Ваши супчики часто с котом

 
.Я не мешаю вам выбирать
И вы не мешайте мне писать
И мне все восторги ваши
Говорят открыто о том,
Что вы мало съели каши,
А ваши супчики с котом.
Тут дело вкуса - о чём говорить,
О вкусах бессмысленно спорить,
Но глупо быков Стихи Ру доить,
А тех кто не доит  - позорить

А потом я недавно обещал
Написать на все стихи поэта
Свои пародии, а он мне сказал,
Что его стихи  прибавят при этом…
Пусть будет так - хорошо всем
Ваш кумир ещё большим станет поэтом
А мне на радость прибавится тем
И на нападки ваши ответов…

Я вам повторю на глупость вашу:
Вам надо нямкать хорошую кашу
И вы почувствуете сама
Как у вас прибавлется ума:
А вы размазали по тарелке
Какой то стрихнин для уличной девки…


Рецензии