Стройна во всём худые плечи

Стройна во всём: худые плечи,
ВолОс и глаз тончайший блеск.
Почти мираж… – из воска свечи
И слов твоих чуть слышный плеск.

Ты – музыка перед рождением,
Мелодия мечты,… не звук.
Невоплощённое из вдохновений,
Несуществующий, но лучший друг.

Не улыбнёшься, испаришься.
А я очнусь, восстав из тьмы.
Ты мне ещё не раз приснишься,
И снова вместе будем мы…


Рецензии