Строчками я мысли уложу...

Строчками я мысли уложу,
И раскрою душу перед вами.
А потом рецензий подожду,
Долгими, тягучими часами.

Неужели ломка не пройдет,
И покой мне будет только сниться.
Дорогой и стихерный народ,
Позитивом вдоволь насладится.

Заглянут, посмотрят, наследят,
Лишь бы добрым словом угощали.
Я же обещаю, во сто крат,
Радовать улыбкою - стихами.

Не люблю, насупивши очки,
Когда с умным видом излагают
Свои доводы и критику, увы
Лишь эмоции плохие оставляют.

Знаю, жаловаться  мне грешно,
У меня друзья и гости - супер!
Их слова, как крепкое вино,
Согревают и спасут от скуки.

Нет, болезнь мою не излечить,
Приходить сюда я буду снова.
Мой удел - приятное дарить,
Хоть всю жизнь! Я к этому готова!!!


Рецензии
Миечка, Добрая Душа! С Праздником Вас! Хорошего настроения ежедневно и счастья на всю жизнь!

Виталий Малиниченко   08.03.2012 21:28     Заявить о нарушении
ОООООООООгромное спасибочки за такие приятные пожелания!!!!!!!!!!! Приятно))))

Миечка   08.03.2012 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.