Сегодня год c рождения Сына

Сегодня год c рождения Сына 
Любимы мой... Где ты сейчас?
Я так хочу тебя увидеть
Но эта Мама против нас...

В Тебе нашла она игрушку
Тобой играется она
А Папа в стороне оставлен
Другой Папаша у сынка

Но знайте гады, кровь взыграет
И против ген ты не попрешь
Вся ложь тогда всплывет наружу 
Ты все тогда мой сын поймешь.... 


Рецензии