Чуть добрее

в ночь разбилась от крика,
кривляясь, зеркальная гладь.
а по венам текло раставание,
кровь отравляя.
мутно-илисто днём...
но я днём привыкаю молчать:
потерялось лицо за гримасами
псевдоморали.
я смотрела, безлика,
в разбитые  зеркала:
взгляд, почти неживой,
за льдистой густой паутиной -
чуть добрее
глядящего в лоб "ствола",
что зовёт за собой
в неведомые
глубины.


Рецензии