Числа

Я понимаю, сознание - это мысли 
Они ложатся строчками в тетрадь;
Мы все проходим, расстояние в числах
Все ищем, что успели потерять

Нам глупость друга, кажется нормальным
Успех врага, нам кажется смешным
Мы состоим, из разных четных чисел
И все считаем, кто там впереди

Когда-нибудь , все это прекратится
Исчезнет все, что можно посчитать
Тогда весь мир, все заново родиться
Машина сможет человеком стать...


Рецензии