На смену ночи душной и гнетущей...
От тяжести мирских тревожных дум,
Которых разогнать не в силах ум,
Заря румянец бросив день идущий,
Дала пробиться робкому лучу...
И поняла я - если захочу,
Найду источник истины отрадной,
Что душу омовеньем освежит,
И сердце вновь в груди развеселит,
Желаньем пить из чаши жизни жадно.
И стал мой взор уверен и спокоен,
И дух надеждой новой окрылён,
Окрепнув, целью светлой вдохновлён,
Как соками любви отважный воин.
Свидетельство о публикации №111120700927