А впереди маячит

Хвала приятна, что тут скажешь.
Святится лик и жизнь поет.
Душа крылом в победный взлет.
Неловко, как-то очень даже.

Затем зависимость взалкает,
в привычку получать памфлеты.
Как никотин от сигареты.
Мозги на избранность взирают.

Пропустишь точку не возврата,
когда на культ сползет стезя
и не понять, а что нельзя,
а впереди маячит плата...


Рецензии