Ни кто, не кончил жить...

Ни кто, не кончил жить...
Хоть и пути закрылись.
Одна и та же нить...
Стенали и молились.
Такое же томленье
И жесткий беспридел...
Верховное веленье,-
И груды мёртвых тел.

И улицы - погостом
И тучи воронья...
Не великий ростом,-
Глава всего ворья.

И каждый умирал,
В темноте блуждая...
Отсырел запал...
У самого у края.

  . (00:42)


Рецензии