Театр ты живое слово

Театр – ты живое слово
Ты проявил незримый мир
Тот миг -  восторженней такого
Не знал в кино любой кумир!
Лишь ты театр, взрываешь чувства
Из потаённой глубины
Твоя душа, твоё искусство
Музыкой творчества полны!


Рецензии