Посёлок Кирзавод

                Кирзаводской посёлок-
                Рузаевка почти.
                Здесь алкашей лечили
                И лепят кирпичи.

                Здесь много мест известных
                И неизвестных есть.
                Что городу не нужно,
                Найдёшь, конечно, здесь.

                И по местам всем этим
                Известным, так сказать,
                Посёлок наш не сложно
                Вам будет отыскать:

                Пройдёшь лишь мимо кладбищ,
                Свернёшь к тюрьме, и вот,
                Сразу после свалки,
                Посёлок Кирзавод.


Рецензии