Очень мрачное стихотворение

                Говорят: не зарекайся от сумы.
                Говорят: не зарекайся от тюрьмы,
                От потерь, от суеты и от болезней,
                А от смерти зарекаться бесполезно...
               
                Жизнь же лупит, не казаться мёдом чтоб,
                Когда в ухо, когда по лбу, когда в лоб.
                Может быть ещё в словах своих раскаюсь...
                Я от жизни зарекаюсь, зарекаюсь.
               


Рецензии