Ни что не вечно...

Забудь про все, ни что не вечно
И день сменяется на ночь...
Гони плохие мысли к черту,
Чужие мысли, мчитесь прочь.

Что высоко под небосводом,
Что в недрах, где-то глубоко,
Своим умом не так уж плохо,
Чужим жить, очень не легко.

Забудь про все, ни что не вечно,
Звезда зажженная в ночи...
Под утро засияет ярче
И путь осветит впереди.

Избрав однажды светлую дорогу,
Ты сможешь далеко по ней пройти
Но только свет горит не вечно,
А ночью, не найти пути.


Рецензии