Так и есть

Выбрать свой мир это смысл?
Но с виду и по правде
Он один одинокий с концентратом людей.
И казалось и по правде так и есть
Он здесь владыка.
И не в единичном экземпляре он-
поверхностно управляет ночью и днем.
Померещилось?
Нет так и есть
Все разные и не стоит
В душу лезть.
Лесть на углу каждом,
Любовь в квадрате который темный
И вряд ли посветлеет.
Индивидуумы жизнь прожигают
У других она сигаретой тлеет
Третий все никак не созреет
Четвертый поспеет за первым и накатит
За грехи пятого все четыре платят.
Глаза всех пяти тронулись походу
Ноги еще ходят,а руки хлеб.
Так и есть
Крот на поверхности все также слеп.
Понт,красота всем нам к лицу
Как плачь девицы молодой
Идущей к венцу.
Длинна перехода к свету бесконечно мала
Есть светилы над головой
Но вышли из строя.
Это истина так и есть-
Пройдя переход не запачкав совесть.


Рецензии