Нагая танцовщица

Освободившись от тяжёлых тканей,
Балет я танцевала обнажённой -
Природа естества меня дурманит -
Я от одежд фальшивых отрешённа.

Я ножку поднимаю высоченно -
Дубы и клёны сильно возбуждённы -
Носочками касаюсь я по венам
Стволов - у них разбужены гормоны.

В балете эротичном бесконечно
Среди деревьев танцевать готова -
Но автор жизни танец самотечный
Прервал - мой мир художником основан.

Наверно, стыдно стало живописцу
За наготу танцовщицы блестящей -
Искать мне платье стал он торопиться -
Прикрыл бумагой красоты образчик.


Рецензии