Проклятые
Было мне так приятно с тобою быть богом!
Мы друг друга терзали, ласкаясь во сне
Стаи облачных туч, были нашим чертогом!
Ты желала лишь крови, - я жаждал любви
Мы сильны, нас исторгли могилы!
Я молил - За собою меня позови!
Но глаза твои алчно за мною следили!
Мы равны, моя фея, мы оба больны
Мрак влечёт нас с собой - мы не чаем исхода!
Но в свирепых желаньях мы были вольны
Злую ламию снов я ласкал мимоходом!
Свидетельство о публикации №111120709156
Любитель Абсента 02.03.2021 08:37 Заявить о нарушении