Чья-то кость...

             Стих-реплика на одну из песен...

Коль собака---значит, лаю!
Кость обратно возвращаю!
Возвращаю да с любовью!
Без обид! да с малой кровью!
Право! Жаль мне Прах костей
Безвинных жертв от всей мастей!..
Безвинных Душ для смертных мук
От чёрных дел! от грязных рук!
А коль уж стали огрызаться!
То значит, ЕСТЬ чего бояться!
Но я люблю! люблю!---и баста!!!
Да что мне секта! что мне каста!
Заря взошла!.. Заря горит!..
О мой Божественный Зенит!!!
В ЛЮБВИ Богатство всех людей!
И всех апостолов затей!..


Рецензии