VIP, том - 2, от Л до Я. Поташинскас

ПОТАШИНСКАС*

Я слышал мелодию
Нежен был звук.
Как жаль
Что растаял
Во Времени,
Он...

1964 – 2005

*Эдуард
рос в музыкальной семье,
папа был дирижёром
в театре оперы и балета Литвы,
но победила тяга
к техническим знаниям.

***


Рецензии