***

верю только в чувство,
которым  проживу.
Поганенько,без плюсов,
но для чего терплю?

иные ложью, да под дых-
и нечем подышать,
Тут спертый воздух, вдрызг
напиться бы,да забывать.

а может выпить яду стоило,
но жить охота...вспять
и сигарета, и это пойло,
которое предлагают нам лакать.

"ах как прекрасно всех любить,
и как ужасно ненавидеть"
пропагандируют лжецы,-"налить?"
и предлагают снова выпить,

когда у них свое рыльцо
да не в пушке,в кровищи,
и в дождь с поганого крыльца
они прогонят нищих.

Когда любви гореть
в них нереально,
в них можно тухнуть и чернеть,
считается нормальным,

Сырых полен дровяница
полна  бесценных,
но обесценненых."пьяница"

А что нам, пленным.
раниться.


Рецензии