VIP, том - 2, от Л до Я. Назарьев, его команда - 9

НАЗАРЬЕВ И ЕГО КОМАНДА

Прощаясь
с командой Назарьева,
говорю:

Я был Рад
Видеть Себя,
Среди Вас…

Назарьеву:

Спасибо
Что не Прогнал меня раньше.
Теперь Придётся,
Терпеть…**

*Виталий Викторович
и упоминаемые фамилии
членов его команды –
все
высочайшие профессионалы
компьютерной графики,
с ними я подготовил альбомы
«Деньги России.1000 лет»,
«Бабочки Азиатской части России в природе» 1 и 2 том,
«Русские иконы в драгоценных окладах»,
русскую версию альбома М.К. Чюрлёнис
«Картины, эскизы, мысли».
**Работаем
на новом проекте:
"Маэстро" А. СОКОЛОВ
(1934 – 2004)».
В апреле 2013 года
альбом был напечатан.
 
***


Рецензии