Свадебный автомобиль



Летят года, а их быстрей
Проходят наши дни,
Но этот день до мелочей
Ты память сохрани.

Запомнись день, таким как был
И вспомнись нам не раз,
Как свадебный автомобиль
Мчал по проспектам нас.

Прохожие смотрели вслед
Нам с нежной теплотой
И в том, что стало им теплей
Причастны мы с тобой.

Наш путь и резкий поворот
Запомнись навсегда,
Где нас накрыла с головой
Прозрачная фата.

Вернуть назад на этот миг
Мне б время кто помог,
Чтоб я глаза сравнить твои
С сегодняшними смог.

Была весна, стоял апрель
И были так легки
Твои я помню, как теперь,
Две в завязи руки.


Рецензии