К сожалению не я
Это глупое дело брось!
Ты навсегда одинокая
Ты - твоя же любовь.
Прекрати кусать губы тонкие
И закатывать глаза.
Сбереги в себе струны ломкие
И играй на них сама.
Утолив жажду знаний, не стоит
Ими поить других.
И тогда никогда не заколет
В твоей пышной девичьей груди.
Подними высоко подбородок,
Огляди презренно толпу:
Каждый из них подонок,
Каждый не ровен грошу!
Как бы Я быть такою хотела.
Чтоб мир сокрушать, идя.
Но... не для меня это дело.
Я молю, презирай меня!
Свидетельство о публикации №111120709073
И каждый день молитву шепчет за него -
И у него внутри - бессмертья эликсир -
Он любит всех - и ценит бытие!
Вера не хочу заниматься нравоучениями! К тому же сам грешен! В общем удачи и вдохновения вам! Вот с! (-;*
Носильщик 15.05.2015 21:41 Заявить о нарушении