Вселенская Дыра - зеро -

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Вселенская Дыра - зеро -
вот чёрный ящик вдохновенья.
Чертит стремления перо,
летят безумные мгновенья.

Затерян райский уголок
в таинственных мечты просторах,
достиг сомнений потолок,
затеряно страданье в спорах.

Читаю книгу дерзких чувств
и сдержанность уже не к месту,
срывается признанье с уст,
похитила тоска невесту.

7.12.2011


Рецензии
Вас закрутил "Любимый" Рок...
А сдержанность - собственноручный плен!
Какой пошёл уже виток?
Освобождайтесь же из стен!

Изольда Роднянская   09.12.2011 04:04     Заявить о нарушении