Шансон ЕБ П

ЕДИНАЯ

          БАНДИТСКАЯ

                ПРОДАЖНАЯ

ПОЗОР

         ПОЗОР

                ПОЗОР

                ПОЗОР


Вся наша власть умасленная важная,

Ну а копнёшь поглубже всюду сор.


ЕДИНАЯ

           БАНДИТСКАЯ

                ПРОДАЖНАЯ

ПОЗОР

          ПОЗОР

                ПОЗОР

                ПОЗОР


Двуличная фальшивая вальяжная

Куда ни глянь повсюду вор.


ЕДИНАЯ

            БАНДИТСКАЯ

                ПРОДАЖНАЯ

ПОЗОР

          ПОЗОР

                ПОЗОР

                ПОЗОР


Безмозглая напыщенная жадная

И вот тебе мой приговор


ДОЛОЮ БЮРОКРАТОВ И ЧИНОВНИКОВ
ДОЛОЮ ДАРМОЕДОВ И ВОРОВ
МАЙОРОВ ГЕНЕРАЛОВ И ПОЛКОВНИКОВ
УБИЙЦ НАХАЛОВ ПОДЛЕЦОВ

ДОЛОЙ МЕДВЕДЕВА И ПУТИНА
ДОЛОЙ ВСЮ ЭТУ ШЕЛУПОНЬ
КИРКОРОВА МЕЛАДЗЕ И АГУТИНА
ВСЕХ ТЕХ КТО ИСТОЧАЕТ ВОНЬ

ДОЛОЙ ВСЕ ЭТИ ПСЕВДО ПАРТИИ
ДОЛОЙ ВСЕХ ЭТИХ СТАРЫХ ПЕРДУНОВ.
СТРАНЕ НУЖНЫ СЕГОДНЯ СОЗИДАТЕЛИ!
ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ, ДОРОГУ, ДЛЯ ТВОРЦОВ.

ДА ДЛЯ ТВОРЦОВ! ВОЛОДЬ НЕ ДЛЯ  КРИЭЙТЭРОВ,
ЗДЕСЬ ПИАР-МЕНЕНДЖЕРЫ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ,
НЕ НАДО НАМ ПРОДЮСЕРОВ КЛИПМЕЙКЕРОВ
ПУСКАЙ ЗАКРУТЯТ СЕБЕ В ЗАД СВОИ БОЛТЫ.


Единая

            БАНдитская

                продажнАЯ


НУ ВОТ И КАЖЕТСЯ КОНЕЦ
ВСТАВАЙ РОССИЯ ПРАВОСЛАВНАЯ
СЛАВЯНЕ С ВАМИ БОГ-ОТЕЦ.


Рецензии