На кладбище
Мы вспоминаем прошлое,
друзей с надгробий узнавая,
Одним воронам здесь дозволено кричать,
Здесь понимаем вечность,.. хочется молчать.
Печальные холмы, вокруг растёт полынь седая,
Здесь где-то рядом стенки ада,.. может рая.
Куда шагнули те, кто упокоился в могиле?
Одно из двух, другого не дано,
здесь только - или, или.
Они любили и страдали, как и мы
Одни в раю, другие стали пленниками тьмы.
Зачем живу?
В который раз себе вопрос я задаю.
Где я найду приют, в аду или в раю?
Свидетельство о публикации №111120709037
Горбылева-Григорьева Валентина 15.12.2013 09:56 Заявить о нарушении