Тебе

Спрячь свою улыбку, милый,
На тебя мне всё равно.
Я вперёд смотрела, мимо,
Ты, стена - совсем одно.

От меня не жди ответа,
Ты про иллюзии забудь.
Ведь даже в крахе света
Найду я лучше что-нибудь.


Рецензии