FEAR

Я не боюсь что теперь будет,
Я не боюсь что было вчера,
Я не знаю как бог нас рассудит,
И как повернется игра,

Страх мне уже так не страшен,
Боль и та не болит,
Любовь больше не любит,
Лишь сердце ритмично стучит,

А всё вокруг так не важно,
Всё вокруг ерунда,
Когда тебе будет страшно,
То страшно станет всегда.

И с этим смериться так сложно,
Сложно дальше так жить,
В страхе жить невозможно,
Им надо не дорожить!!!


Рецензии