сплетаются

Тусклый дождь за окном..
Кофе манит серые мысли
Пару мыслей об одном.
В голове новее числа..

мысли сплетаются в слова,
слова сплетаются в новые надежды..
 и снова крик души "а я еще жива"
и снова жизнь и снова все как прежде..

и снова прежние аккорды на гитаре
и снова утром слышен прежний крик
и заново сердца сгорят в пожаре,
но больше не взойдут они на пик..


Рецензии