страна чудес
Иначе стану я Алисой, которая съев не того, попала в страну волшебную, где коты полосатые исчезают, картам головы отрубают, а гусеницы курят кальян.
Детей
ведь
учат в школе
на русском языке
строить
сложный план
всех сочинений
учат применять его
затем
Забавно
в жизни тоже
нужно строить
сложные планы
но никто не
учит в ней
как их исполнять
План это не желание
не список подарков
и не заметка в iphone
Это действия
чтобы сделать которые
нужно задницу
свою оторвать от дивана
иначе осознаешь ты скоро
что опять попал не туда
Так тебе все равно еще куда идти, Алиса?!
Свидетельство о публикации №111120708985