С тобой

С тобой
Проводить лучшие часы
И писать, как у Гавальды,
Всё, что хотелось бы делать с тобой…

С тобой
Беседовать ни о чем,
Щекотать себе нервы,
Быть первою…
И ночью и днем.

С тобой!
Только вот, каждый день и час
Кто-то не тот гуляет с кем-то из нас…
Вот беда!
Каждый день и час
С кем-то не тем ложится кто-то из нас…

С тобой
Перелиться из уст в уста,
Обрывая стоп-краны.
Быть нежною,
С надеждою смотреть в глаза,
Не зная, что завтра…

С тобой
Растопить телами на стекле
Ледяную корку.
С тобой
И прощаясь, думать о тебе,
Удержать за мизинец.

С тобой!
Только вот, каждый день и час
Кто-то не тот гуляет с кем-то из нас…
Вот беда!
Каждый день и час
С кем-то не тем ложится кто-то из нас…


Рецензии