Плохой мишка
Он мне не годится
Меня жаждет смыть прибой
Растерзать волчица
Он мой старый, верный друг
Но не помогает
Если зло ворвётся в круг
Друг не защищает!
Этот мишка - он плохой
Он продался аду
Он, наверно, тоже злой
Мне его не надо!
Посвящается классным девчонкам из шоу Scary girl prank.
Свидетельство о публикации №111120708959