Сколько можно

В тьме в красоте-
Голова гудит от паров едких
при рассвете.
А спасение от безделья
Стоит за дверью света и тьмы отношения.
Точка зрения заставлена вопросами
В конце восклицание крупными дозами.
Еще полстакана...
Никто не откажется от любви по безналу
Она пестрит и через плазму играет
Гормоны кипят-реалии то нет
Сколько можно дурить наш гнев?


Рецензии