унисон

Выпив ночи крепкий сон
Нас пробуждает сила
И движет нами унисон
В сплетенные тела.
Волнует трепет губ
И нежность сильных рук,
И как естественна
Природы высшая основа -
Любить и говорить
Без слов,
Все сказано глазами.
Да этот грех
Давно бытует с нами
Для близости утех.
Он жаден и приятен,
Когда нет темных пятен,
Без пошлости, изъяна
Испив любви - вино -
Всё прочь!
Возьму тебя я снова в ночь,
Где этот сладкий сон
И мы с тобою в унисон...


Рецензии
Хорошо сделал!

Нонна Рыбалко   08.09.2012 17:21     Заявить о нарушении
Странно, однако, всему живому было сказано, что плодитесь и размножайтесь, а человеку это - грех, запретный плод.
А.С.

Александр Сергунин   23.10.2012 09:20   Заявить о нарушении