Забери
Проститутки, пьяные друзья,
ПолунОчные звонки куда-то.
Устаю я, забери меня.
Забери на кухню где сидели,
Рисовали, пели, сладкий чай
пили.
И друг друга грели
По началу еле, невзначай.
А потом порывисто и жадно,
Всё на свете вмиг перезабыв.
И под утро лишь, когда прохладно,
Укрывались, DUNHILL закурив.
Забери на лавку среди леса
В городишке области моей.
Где на метре с лишним было тесно.
Прижимались крепче и сильней.
Забери под дождь сентябрьским утром,
Где бежали под одним зонтом,
Под палатки сине-белый купол,
Где три дня прожили мы вдвоём.
Забери в тепло своих ладошек,
Глаз твоих горящих изумруд.
От раскрашенных и лицемерных кошек
забери.
Мне надоело тут!
Свидетельство о публикации №111120708898