Зимой
Будто нету никого!
Только время мелко входит
Вглубь сознанья моего.
Усыпляет мерным шагом,
Превращая ночи – в день.
Разбредаясь по бумагам,
И отбрасывая тень…
Ничего не происходит –
Может это и к добру?
Мир, как я, по кругу ходит,
И уляжется к утру.
Свидетельство о публикации №111120708895