Не спят сибирские сугробы

* * *

Не спят сибирские сугробы,
О грустной доле говорят,
Рождая из своей утробы
Весёлых девок и ребят.

А те, бегут без сожаленья,
Как убегают ручейки
От места своего рожденья –
В потоки тёмные реки.


Рецензии