Салазки

Лес, дорога, сани мчатся,
По пушистой мостовой,
И мороз скрипит репчатый,
Сказочно неся покой.

Небо ясное от солнца,
Снег искристый песнь поёт,
И блестит  ребристо грива,
Конь, детей домой везёт!


Рецензии