прикроватное

я так люблю
смотреть в окно
когда ты спишь в моей постели
ты так мило нежишься во сне
и мне хочется прижать тебя к себе

ты ведь знаешь всё уже давно
о созвездиях Ориона
и том печенье, которое я так люблю
и о кризисе в Италии
даже помнишь мою любимую картину Дали

что я задыхаясь дымом сигаретным
вдыхая смоль твоих волос
мечтаю я вечно не смыкая глаз
тобою любоваться битый час
кляня все сны, прости меня Дали.


Рецензии