Запутанный клубок придуманного чувства

Опять влекут нахмуренные брови.
Душевной страсти порванная нить.
Опять не жить...
И разговор прервать на полуслове.

Найти тебя и снова потерять,
мучение для любящего сердца.
Закрыта дверца.
Но ждать не значит не искать.

Скучать,страдать, сердиться - все игра,
запутанный клубок придуманного чувства,
портрет безумства,
где главным стать пришла пора.

Пожалуй выйти из него готов не всяк.
Кто теплится надеждой, кто тоскует.
Но тот ликует,
кто смог простить и полюбить опять.


Рецензии