той, что меня читает

Я начал               
выделять
незаметно
для себя
читающих

И начал
замечать
одну
девушку
возможно
женщину
читающую
часто
мой бред
мой смысл
и мой мысленный поток
невообразимо сложный
и простой в своем понятии
как бы таковой

серьезности

я удивлен
но почему-то
я так хочу
увидеть это
"... 01.12.2011 20:52 произведения"
приходи сегодня
я напишу


Рецензии