Глупая взрослая

Глупая, взрослая,  встрепаны волосы, темною ночью не спишь.
Кнопки компьютера - черные полосы, тихо закончена жизнь.
Глупая, нежная, но в голосе слезы, и твой детский страх в глазах.
Что же ты сделала, закончились грезы,  уж седина на висках.
Глупая, странная, может наивная,  пусть я играю с тобой.
Ты же сама с головою повинною споришь с самою судьбой.
Глупая, взрослая, в юность забытую,  дали тебе два крыла.
Ты же ее словно «горькую» выпила  прямо до самого дна.
Глупая, нежная, и славный ребенок,  где то таится  в душе.
Глаза открываешь и смотришь спросонок,  как  растворяюсь в тебе.


Рецензии
Очень понравилось! Браво!

Юлия Микрюкова   17.02.2012 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.