Сентябрь

Сентябрь проплывает, все в золоте горит 
Я вместе с ним пылаю, моя душа горит
Вдыхая свежий воздух, я радуюсь ему;
Тебя он возвращает из нежных грез моих

Слова летят как листья и вместе с ними дождь
Он нас с тобой венчает, рождаемся мы вновь
Так хочется забыться, приблизиться к мечте
Пусть все вокруг бездонно, как будто мы в реке;

Нас окружают знаки, мы доверяем им
Сентябрь накрывает, а вместе с ним и ты...


Рецензии