отвергнутый

я-кит
меня отвергло море
просто без лишних слов выкинув на берег

я птица,меня отвергло небо,
в котором я так был уверен

***
я человек,отвергнутый любовью
я каждый раз при виде тебя блюю кровью
и зысыпаю с этой ****ой болью


Рецензии