Человеку свойственно добро
свойственно добро
Улыбка – радость,
Душевным светом светит
Человек добра.
Елена Ларская
Человеку свойственно добро...
К некоторым приходит с годами,
А у многих оно – само нутро...
Доброе сердце, свет меж нами.
Смотря на мир через стекло,
Не жить безрадостными днями,
Белая бумага, стихов полотно,
В саду... искрившихся снегами.
Nansy Ston USA 12/07/2011
Анна! Роман 2-3
2. Любовь — это приятное чувство!
3. Когда мы любим душа пылает.
Свидетельство о публикации №111120708737
С почтением, Нина.
Яков Баст 03.04.2018 13:21 Заявить о нарушении