Тебе все это надо?

Что-то изменилось.. Что с тобой случилось.... 
Ты путаешься в мыслях и словах
Все выглядит так странно, мне кажется нелепо
Придется все сначала начинать...

Тебе все это надо? Давай начнем сначала
Давай забудем прошлое как сон
Договоримся сразу и никаких поблажек
Я не хочу чтоб повторился он...

Я не хочу флэшьбаков, немыслимых комбэков
Условий непонятных, извилистых путей
Мы будем либо вместе,  идти с тобой  по жизни
Либо оставь меня ты на перекрестке дней...


Рецензии