Не пришел на поминки любви
Не заметил, как чувство истлело…
Нечувствительно отболело…
Бесполезно говорить «прости»…
На поминках умершей любви,
Ты прости, любовь смертная, прости…
Растерявшего безумства твои…
И обиды прошу, не таи…
Мы - не вечные рабы земной любви…
Свидетельство о публикации №111120708706