Да,...

Не зная брода в воду я забрался-
И потерялся на просторах "стихи-ру"...
Здесь принцип: коль пиитом ты назвался-
Теперь терпи,хоть воз не по нутру...

А так во всем- в любом творецком деле:
Мастерски сделал- значит, ты -Артист!
А коли нет, ты- сказочный Емеля...
И статус твой: изгой... иль "декабрист"...

Покажет время: что нас ждёт в Парнасе,
Чей в небосклоне всветится болид...
И, коли труд наш будет не напрасен,-
Взвучит нам гордое ПОЭТ... но  не пиит...
       *********


Рецензии