Сохрани любовь!

   "Сохрани любовь!"

Напишу тебе на счастье,
Снова фразы как цветы !..
Я закрою все ненастья,
От твоей лихой судьбы !..

Пропою без остановки ..,
Сердцу пенья... не унять!
Но в душе опять осколки.
Буду страстно собирать.

Не отдам надежду Бесу...
Бог ему создаст завесу!
Рай нам будет на земле.
Сохрани любовь в судьбе!


Рецензии