Все приметы налицо
Солнышко не светит.
Даже юркий ветерок
Заблудился где-то.
Тихо-тихо на душе,
И совсем не грустно.
Дарит мягкий свет торшер,
Полумрак нарушив.
Сердце нежит в полусне
Томный вздох гитары.
Хорошо наедине
Вторить ритмам старым.
Попрощаемся с тобой -
Счастье не случится.
Пусть улыбкой, не тоской,
Дело завершится.
Пусть опять в моих глазах
Солнце засияет.
Все приметы на лицо,
Что душа прощает.
Свидетельство о публикации №111120708687