Забытое
Все, что таил, вернулось на волю,
Пытаться взлететь – так глупо, нелепо,
Зима вновь пришла, украв мое лето.
Ты не чувствуешь ласки, что дарю тебе я,
Ты привык верить в сказки, где нету тепла,
Уверяешь, что помнишь, шепчешь тихо, любя,
Но поверь мне, все знаю: в твоем сердце не я.
Начинаешь перечить, продолжаешь кричать,
Я закрою глаза, я смогу промолчать!
Ты хватаешь за плечи, голос пульсом в висках,
Вновь боюсь посмотреть, что бушует в глазах.
Видя страх кроткой куклы, усмиряешь свой пыл,
Я безмолвно молю, чтоб опять прежним был,
Наконец, отпустив, шепчешь нежно «люблю»,
Этот миг я в душе ни за что не убью.
Свидетельство о публикации №111120708686